Виртулис (virtulis) wrote,
Виртулис
virtulis

Пока так

В общем. На новый год мы рубились в офисе в настолки с прекрасной выборкой абсолютно непредсказуемо знакомых между собой людей, понаехавших из пяти (или более!) разных стран. И это еще кто-то не доехал. Странно, как нас всех разнесло-то, а, один я тут сижу. Мне тут пока еще нравится, вы уж извините.

Я действительно больше не пью (я пробовал, не понравилось), а кое кто меня обманул и немного опечалил. Зато арипипразол победил. Последние две с копейками недели ни дня без коммитов, и это хорошие коммиты, черт возьми. Даже новый год я чуть не встретил за компом, ну и ок. Жалко, что пришлось довести все до такой задницы, что даже с такой продуктивностью непонятно, как дальше быть. Просто у нас теперь больше нет клиентов, зато есть аж три полусвоих проекта с разными людьми, и мы всё съели пока я тупил. Ну ничего, еще чуть-чуть и все резко станет хорошо.

А в ночь на второе мы с Наташей поехали в Каунас через Вильнюс пообедать и поспать. Ну то есть поспать не планировалось, но когда я понял, что домой мы поедем только через полсуток, а меня уже рубит, пришлось найти милый хостел и снять кроватку на три часа. Зато пообедали. Почему латышской кухни практически нет, а литовская такая крутая? Как так получается?

Когда я проснулся, Наташа написала, чтобы я шел к фуникулеру, но не дождалась, и когда я пришел, написала, что уже наверху. И думала, что раз у меня нет литов, то я за не не поднимусь. И не сказала, что сейчас спустится. А я, само собой, не сказал, что договорился с кассиром и сейчас поднимусь, пока не начал. И, значит, помахали друг другу ручками романтичненько так, потом я спустился обратно и мы поехали, а нет, потом мы пошли в кофейню, Наташа залила йогуртом рюкзак, местные девочки старательно объясняли нам, что такое троллейбус (даже нарисовали!), потом мы бежали на поезд в Вильнюс, потом мы сидели в макдаке два часа, а затем купили шакотис, который в автобусе все равно развалился. Но в целом мне понравилось.

А вчера Гудсофт пытался съездить рухнуть на Рухну, а в результате тусил весь день в Пярну, потому что погода нелётная. Тоже лузер, в общем.

А сегодня Наташа уедет, и я буду опять жить в офисе, писать код, готовиться к первому сезону европейской лиги TagPro и ходить в качалку, если таки дойду до завтра купить абонемент. Дойду же, правда? Обязательно дойду. Я смогу!

Ёлку, что ли, выкинуть...
Tags: поставь полюбишь, я больше не ем грибы, я им обещал, я не дерипаска
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments